Marie Louise Werth

Am 09. Dezember 2017 wurden wir von Marie Louise Werth verzaubert, der Sängerin mit Herz, starker Stimme und ihren “heiss” geliebten Klaviertasten.

Hinter dieser unverkennbaren Stimme am Klavier steckt eine starke Persönlichkeit: Eine begnadete Vollblutmusikerin, die man in keine Schublade stecken kann und die seit über 30 Jahren erfolgreich auf der Bühne agiert. Ihre Leidenschaft für die Musik ist mitreissend und berührend. Die Symbiose ihrer Kompositionen gepaart mit dem Klang ihrer einzigartigen Stimme vermag auf eine wundervolle Art zu fesseln.

Begeistert haben auch die Berufsmusiker/innen der Mountain Swing Big Band. Die Big Band mit Leiter Corsin Tuor und Marie Louise Werth dürfen sich nach ihren Auftritten jeweils an stehenden Ovationen erfreuen.

Bleiben Sie Informiert !

Gerne informieren wir Sie in regelmässigen Abständen mit unserem Newsletter über unsere Arbeit.

weitere Veranstaltungen

Orgel Konzerte

Die Orgelkonzerte fanden vom 18. Januar 2018 bis zum 27. März 2015 statt.